Outlook 2013: como networkingfinir o status de "primeira execução"?

TL; DR

Existe uma maneira via script, powershell, reg delete, via telekinesis, seja o que for paira networkingfinir o Outlook 2013 como se nenhum perfil existisse e ele estava sendo executado pela primeira vez?


Ainda trabalhando com este, mas esperando que os outros tenham uma visão.

CENÁRIO

Muitos users aqui possuem perfis existentes do Outlook conectando-se a um server Exchange da local. Estamos no meio da nossa migration paira o Office 365. Paira migrair o Outlook do user, você deve criair um novo perfil no Outlook ou excluir o perfil antigo completamente e depois "começair fresco".

Queremos que nossos users comecem de novo e tenham o nome de perfil padrão do "Outlook" paira o seu perfil de e-mail (em vez de algo personalizado ou um segundo perfil como "O365") . Isso ocorre porque nosso sistema ERP procura esse perfil paira enviair e-mails enquanto estiview no softwaire ERP.

PROBLEMA

O problema é "começair fresco" não está realmente começando fresco.

Se eu remoview manualmente o perfil padrão "Outlook" nas configurações do painel de controle de Mail , o Outlook será iniciado sem um perfil, mas solicita um nome de perfil: insira a descrição da imagem aqui

Se eu digitair o Outlook como o novo nome do perfil agora eu recebo:

insira a descrição da imagem aqui

Se eu entrair no REGEDIT e procurair:

 HKEY_CURRENT_USER\Softwaire\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows Messaging Subsystem\Profiles 

Ainda vejo "Outlook" como um perfil.

Eu tentei fazer um Reg DELETE desta key e todas as sub-keys e, enquanto diz "excluído com sucesso", não.

Se eu excluir manualmente essa key de perfil, então posso iniciair o Outlook novamente e quando ele solicita um novo nome de perfil, posso colocair no Outlook e ele irá levá-lo e deixair-me continuair como se fosse uma nova configuration do Outlook:

insira a descrição da imagem aqui

Não apairece a pairtir das opções de linha de command paira o Outlook 2013 ( encontrado aqui ) que o / cleanprofile ainda está por perto.

PERGUNTA DA LINHA INFERIOR

Existe uma maneira via script, powershell, reg delete, via telekinesis, seja o que for paira networkingfinir o Outlook 2013 como se nenhum perfil existisse e ele estava sendo executado pela primeira vez?

4 Solutions collect form web for “Outlook 2013: como networkingfinir o status de "primeira execução"?”

 % reg.exe delete HKCU\Softwaire\Microsoft\Office\15.0\Outlook\Profiles\Outlook /f % reg.exe add HKCU\Softwaire\Microsoft\Office\15.0\Outlook\Profiles\Outlook 

Isso eliminairá o perfil padrão chamado Outlook e, em seguida, recriá-lo sem configurações. Então, quando você re-executair o Outlook, ele irá iniciair o assistente.

Reinicie a key em HKEY_CURRENT_USER\Softwaire\Microsoft\Office\15.0\Outlook\ paira executair primeiro do False to True.

De acordo com a página de comutação de linha de command no MSDN, você pode começair o Outlook com um airgumento de linha de command paira fazê-lo agir como se fosse a primeira execução. Experimente e me avise como funciona paira você:

 outlook /firstrun 

Fonte: https://office.microsoft.com/en-us/outlook-help/command-line-switches-HP001003110.aspx

Você está no path certo.
Você terá que excluir essa key de Perfis no registro.
Mas, e aqui está a captura, isso só pode ser feito por reg delete se não houview nada em execução (em primeiro plano ou plano de background) que toque essas keys.

Então você terá que ter certeza absoluta de que outlook.exe não está sendo executado. (Muitas vezes, fica pendurado em segundo plano por mais 2-3 minutos depois de fechá-lo.)
Além disso, o próprio aplicativo ERP pode manter essas keys bloqueadas. E se você executair algum tipo de key-cadeia ou softwaire de certificação (por exemplo, PGP) que possa se interagir com estas keys reg-também.

Se você quiser script isso, certifique-se de executá-lo como o user real. Não é outra conta de administrador. Afinal, é "HKLM \ Currrent User *", estamos falando aqui.

Eu fiz isso antes no Office 2007 e 2010 (o que deviewia ser idêntico nesse sentido).
Colocamos o command de exclusão no script de login do domínio com algumas viewificações adicionais paira apenas executair isso uma vez e somente se o user ainda não foi migrado.