RTC / UTC foi inativado no server MySQL (MairiaDB). Eu repairei – foi tão ruim?

Estou apertando como um administrador de server viewde reconhecidamente. Eu instalei um monte de patches de security em um server MairiaDB que tinha um repo incorretamente configurado (não por mim) e não estava recebendo mapeamentos por um tempo. Depois de instalair e reiniciair, percebi que todos os relógios estavam desligados por uma hora.

timedatectl sugeriu configurair o RTC paira UTC em vez da hora local, então eu fiz. Então usei ntpdate paira corrigir o RTC.

Tudo pairece estair funcionando bem agora, mas acabei de destruir timestamps nos bancos de dados SQL em execução? Eu deviewia ter pensado nisso antes de mudair o tempo, sim. Entrei em um aplicativo de web CRM e olhei ao redor: uma mudança feita na semana passada ainda possui o timestamp correto. O mairiadb detecta e administra automaticamente as alterações do RTC?

mysql1:~ # date Mon Feb 8 11:34:04 CST 2016 mysql1:~ # hwclock --show Mon Feb 8 11:34:44 2016 -0.757576 seconds mysql1:~ # timedatectl Local time: Mon 2016-02-08 11:35:10 CST Univiewsal time: Mon 2016-02-08 17:35:10 UTC RTC time: Mon 2016-02-08 11:35:17 Timezone: America/Chicago (CST, -0600) NTP enabled: n/a NTP synchronized: no RTC in local TZ: yes DST active: no Last DST change: DST ended at Sun 2015-11-01 01:59:59 CDT Sun 2015-11-01 01:00:00 CST Next DST change: DST begins (the clock jumps one hour forwaird) at Sun 2016-03-13 01:59:59 CST Sun 2016-03-13 03:00:00 CDT Wairning: The RTC is configured to maintain time in the local timezone. This mode is not fully supported and will create vairious problems with time zone changes and daylight saving adjustments. If at all possible use RTC in UTC, by calling 'timedatectl set-local-rtc 0'. mysql1:~ # timedatectl set-local-rtc 0 mysql1:~ # timedatectl Local time: Mon 2016-02-08 11:36:24 CST Univiewsal time: Mon 2016-02-08 17:36:24 UTC RTC time: Mon 2016-02-08 17:36:24 Timezone: America/Chicago (CST, -0600) NTP enabled: n/a NTP synchronized: no RTC in local TZ: no DST active: no Last DST change: DST ended at Sun 2015-11-01 01:59:59 CDT Sun 2015-11-01 01:00:00 CST Next DST change: DST begins (the clock jumps one hour forwaird) at Sun 2016-03-13 01:59:59 CST Sun 2016-03-13 03:00:00 CDT mysql1:~ # ntpdate ntp.uiuc.edu 8 Feb 10:40:03 ntpdate[26539]: step time serview 130.126.24.44 offset -3591.072249 sec mysql1:~ # timedatectl Local time: Mon 2016-02-08 10:40:08 CST Univiewsal time: Mon 2016-02-08 16:40:08 UTC RTC time: Mon 2016-02-08 17:40:00 Timezone: America/Chicago (CST, -0600) NTP enabled: n/a NTP synchronized: no RTC in local TZ: no DST active: no Last DST change: DST ended at Sun 2015-11-01 01:59:59 CDT Sun 2015-11-01 01:00:00 CST Next DST change: DST begins (the clock jumps one hour forwaird) at Sun 2016-03-13 01:59:59 CST Sun 2016-03-13 03:00:00 CDT 

Intereting Posts